1. Pilihlah sebotol vodka untuk diminum. Sebagian besar pecinta vodka percaya bahwa meminum
vodka tanpa mencampur rasa apapun atau dalam bentuk murni merupakan cara yang paling tepat ntuk menikmati minuman ini.[1]
- Vodka biasanya dibuat dengan memfermentasi padi atau sayuran.[2] Vodka yang terbuat dari padi
akan cenderung terasa lebih halus dan mengandung rasa buah, sedangkan vodka yang terbuat dari
sayuran terasa lebih kasar dan mengandung rasa obat-obatan.[3]
- Menurut beberapa penggemar vodka, vodka yang baik akan terasa lebih creamy dan halus. Vodka
tersebut akan berbau padi dan memiliki tekstur yang kental ketika dibekukan. Sedangkan vodka
yang buruk akan menjadi kasar, pahit, encer, dan berbau obat-obatan. Jika vodka yang Anda minum terasa membakar langit-langit mulut Anda, vodka tersebut cenderung memiliki kualitas yang rendah. [4]
- Jika Anda bingung dalam memilih vodka, pilihlah merek yang populer. Kebanyakan orang lebih
menyukai rasa dari Grey Goose, Absolut, Smirnoff, Ketel One, atau Stolichnaya.[5]
- Jika vodka murni terasa terlalu keras bagi Anda, pilihlah vodka dengan rasa seperti apel hijau atau
vanilla. Tambahan gula yang terkandung dalam vodka dapat membuatnya lebih nikmat untuk
diminum.
2. Taruhlah sebotol vodka Anda dalam freezer selama beberapa jam. Ini bukanlah wine! Anda ingin
minuman ini disajikan sedingin mungkin.[6]
Jangan khawatir akan vodka Anda yang menjadi beku. Alkohol memiliki titik beku yang jauh lebih rendah dari air dan akan tetap cair dalam freezer biasa.
3. Tuanglah vodka ke dalam sebuah gelas kecil. Tuanglah secukupnya untuk beberapa teguk. Ingat, ini bukanlah sebuah cocktail; vodka akan membuat Anda mabuk lebih cepat.
Gelas kecil adalah wadah yang biasa dipakai untuk vodka murni. Isilah gelas hingga mencapai 3-5 milimeter dibawah ujung gelas.[7]
Seloki dapat digunakan sebagai pengganti gelas kecil.
AGEN POKER | AGEN TERPERCAYA | AGEN JUDI | POKER ONLINE | 4D | TOGEL ONLINE | TOTO| WWW.LIGAPOKERQQ.COM | AGEN TERAMAN | SBOBET| IBCBET | BANDARQ | DOMINO | AGEN DOMINO
No comments:
Post a Comment